Métodos de pago disponibles Imprimir

• 1

Actualmente ponemos a disposición de los clientes cinco métodos de pago diferentes para realizar las compras y renovaciones de los servicios. Existen métodos de pago de activación instantánea y métodos con verificación manual. Algunos métodos de pago tienen un Costo administrativo, en función de las comisiones que aplique cada proveedor o cada emisor de la tarjeta/cuenta bancaria.

Métodos de pago instantáneos

Tarjeta de crédito/débito

Procesamos los pagos con tarjeta de forma automática a través de Stripe. Los datos de facturación se asocian al cliente y pueden ser utilizados de forma automática para futuros cobros, ya sean servicios nuevos o renovaciones. Stripe carga un 1,4 % + 0,25€ para tarjetas europeas y 2,9 % + 0,25€ para tarjetas no europeas.

PayPal

Aceptamos PayPal, tanto para usuarios que disponen de cuenta, como para los que no. El pago para la gran mayoría de cuentas se verifica instantáneamente y se puede disponer del servicio activo en pocos minutos. PayPal añade un costo administrativo al total de la orden de un 2,9 % + 0,35€.

Métodos de pago con verificación manual

Bizum

Para pedidos inferiores a 500€, aceptamos pagos a través de Bizum. Bizum aplica comisiones en función del banco y las condiciones de la cuenta a la que va asociado. Una vez realizado el pedido, solicitaremos el importe al número de teléfono con el que se registró en la ficha del cliente. Usando este método de pago, no hay comisiones, y tiene una demora máxima de 12 horas.

Transferencia bancaria

Para los clientes sin tarjeta de crédito o que no disponen de Bizum, aceptamos pagos con transferencia. Las comisiones de este método de pago dependen de la entidad financiera y el tipo de cuenta de cada cliente. Las transferencias de clientes del BBVA son verificadas y activadas el mismo día. Para otras entidades financieras, suele tomar entre 2 y 4 días. Las transferencias tienen que ser realizadas manualmente con antelación antes del vencimiento de cada servicio contratado.

Comparación de métodos de pago

Método de pago  Comisiones  Tiempo de espera (activación del servicio)
  Tarjeta  Tarjetas europeas, 1,4 % + 0,25€
 Tarjetas no europeas, 2,9 % + 0,25€
 Instantáneo
  PayPal  2,9 % + 0,35€  Instantáneo
  Bizum  Sin comisiones (en función del banco)  Máximo 12 horas
 Transferencia bancaria  En función del banco y el tipo de cuenta  BBVA, el mismo día
 Otros bancos, entre 2 y 4 días