Configurar correo en Outlook 2016 Imprimir

• outlook, correo, email, configurar correo
  • 0

En este tutorial podr谩s encontrar la configuraci贸n 贸ptima y cifrada para la nueva versi贸n de Outlook 2016. Las capturas de pantalla fueron realizadas en la versi贸n 16.0.13 (2016).

Hay que tener en cuenta que los mensajes enviados desde direcciones de correo electr贸nico reci茅n creadas pueden ir a la bandeja de SPAM de los destinatarios las primeras veces, por lo que recomendamos esperar entre 5 y 7 d铆as desde su creaci贸n para empezar a enviar correos electr贸nicos.

1. En la pesta帽a superior izquierda, haz clic en Archivo > Agregar cuenta.

2. Escribe la direcci贸n de correo electr贸nico que previamente has creado en Plesk.

3. Cuando se te solicite, haz clic en IMAP.

4. Ahora, para establecer una conexi贸n cifrada, rellena los datos de la siguiente forma:
    Servidor: plesk.euroserver.es
    Puerto de entrada: 993
    Puerto de salida: 587
    Cifrado de entrada: SSL/TLS
    Cifrado de salida: STARTTLS

5. Finalmente, completa el proceso con tu contrase帽a para terminar de configurar la cuenta.

6. 隆Listo! Ya tienes tu cuenta de correo electr贸nico configurada en Outlook 2016.

Ten en cuenta que Outlook enviar谩 un correo electr贸nico de prueba para verificar que la conexi贸n ha sido establecida correctamente. Si el correo te llega, 隆felicidades!, todo ha salido correctamente.